代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

扬州飞浩数据恢复中心、硬盘维护、服务器维护

发布时间:2016-11-03  信息编号:32416725  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:林源
  • 电话:13655259303

信息详细内容:

详情描述 ​我们提供免费检测。如其他地区客户你除了邮费之外,不需要花任何费用让我们来检测您的数据损坏程度。我们有“免费检测故障,无需支付任何前期费用,成功恢复到客户满意才收费"的承诺。如果因为一些原因,我们没有能够修复你的数据,我们不会收取任何技术费用。 我们的服务范围: 软件故障: 误分区、误格式化、误删除、误克隆、MBR丢失、BOOT扇区错误、PQMagic转换出错、分区逻辑错误、硬盘逻辑坏道、硬盘0磁道损坏、硬盘逻辑锁、分区表丢失等等。 硬件故障: 硬盘异响、硬盘电机故障、硬盘摔坏、硬盘物理坏道、芯片烧坏、磁头损坏、固件信息丢失等等。 Raid故障: 硬盘顺序人为弄错、磁盘阵列中掉线硬盘达到两块或两块以上、阵列扩容出错、阵列硬盘指示灯良好但阵列启动不了、阵列分区出错、Rebuild阵列出错等等。 文档恢复: 损坏的Office系列Word、Excel、Access、PowerPoint文件,Microsoft SQL数据库恢复质疑或损坏、Oracle数据库文件损坏、Foxbase/pro数据库文件损坏等。 其他恢复: U盘数据恢复,数码产品数据恢复,密码恢复。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:扬州飞浩数据恢复中心、硬盘维护、服务器维护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»