代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄iPad2平板换触摸 外屏 维修站

发布时间:2015-01-17  信息编号:3248912  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王工
  • 电话:0311-89945048

信息详细内容:

ipad 外屏触摸屏更换,苹果售后维修电话   维修案例: 不小心掉水桶里了,一分钟左右,拿出来屏幕蓝屏了,过会就黑了怎么也打不开。当时不知道出来立刻用热吹风吹,后来觉得太烫就换风扇吹,吹出很多水,尝试开机,但插电脑也没反应。目前放在盒子里用大米埋了,过了一晚上看摄像头上还有水雾。都说不干前不能开机,会短路。目前一晚上过去一直没敢开机,所以也不知道能不能再开开了。这种情况及时在保修期也不能保修吧?那保修期是不是也没用了?怎么办呢? 解决方案: 应该是电池短路导致烧坏了 不过主板短路烧坏的可能性 也很大 另外 iPad进水过的话 它里面有一个检测的东西的 只要进水过 就会变颜色 即便你把里面零件全部吹干也没用 所以你只能付费维修了 这个人为的已经不保修了,所以只能送当地维修站就可以,,最好尽早维修,防止主板腐蚀的更厉害,如果在石家庄可以到以下地址维修就可以。 ******************************************************** 郑重承诺:此信息长期有效 售后服务地址:石家庄市 桥西区 中山西路81号 (老火车站斜对面)品汇大厦14楼1420 ********************************************************

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:石家庄iPad2平板换触摸 外屏 维修站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»