代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆阿克苏数据恢复技术服务中心

发布时间:2015-01-17  信息编号:3249039  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王建
  • 电话:15699079538

信息详细内容:

阿克苏数据恢复中心服务项目 1.U盘不认、插到电脑USB 不能识别、灯不亮、没有任何反应; 2.U盘插上去右下角有提示箭头插入但打开我的电脑没有盘符; 3.能识别也有盘符但是不能打开提示请插入磁盘、或者问你, 4.U盘未被格式化,现在要格式化吗?I/O错误等问题数据恢复; 5.U盘误删除文件、误格式化、变成RAW格式 中病毒文件丢失; 6.U盘硬件损坏,插到USB 人为不小心踢断造成电路板断裂等; 7.主控芯片坏了、晶振坏了、三脚稳压块烧了 等均可以恢复; 8.数据恢复 阿克苏数据恢复中心综合数据恢复服务 9.服务器磁盘阵列数据恢复 10. 硬盘数据恢复 11. 移动存储设备数据恢复; 12. 照像机储存卡数据恢复; 13. 光盘数据恢复 14.软盘数据恢复; 15.系统恢复 6.OFFICE文件修复; 16. 数据库文件修复); 17. 邮件修复; 18. 密码恢复; 19.数据消毁(将重要数据从盘上彻底清除)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆阿克苏数据恢复技术服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»