代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

扬州广陵专业疏通公司 洗手池疏通

发布时间:2018-10-08  信息编号:32435226  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13912137508

信息详细内容:

扬州市瑞昌市政工程有限公司,专业疏通下水道,马桶疏通,化粪池清理,管道清淤,下水道清洗代办***马桶疏通
小堵 小漏 我们是手到病除,大堵 大漏我们有专业的机械 和专业人员 有仪器检测,
别担心,我们就在你身边。
仪征管道疏通综合公司 24小时在线,年底价格不变,不会涨价,老客户价格更低。
我们的服务理念是,诚信服务,诚实做人,讲信誉,讲文明,只要有您的信赖 我们会倍加努力做到更好。
一、 家庭专业管道疏通服务类:
疏通厕所下水道,厨房排水管道疏通,地漏、马桶【坐便器】 洗手池疏通,小便池,阳台下水道疏通,主管道疏通,
二、 上,下水管道安装部
1.上水安装承接PPR管,镀锌管,不锈钢管上水安装及更换,修理阀门漏水.
2.马桶,面盆安装承接安装各种型号马桶,面盆,坑改座及修理水箱漏水,更换水箱,
改下水道 厕所改造,维修各式水龙头,马桶水箱维修及更换零配件,阀门,浴缸漏渗水.水斗,上下水管改装等,专修电马桶. 代办***马桶疏通
三清理化粪池
专业提供化粪池抽粪,隔油池清淤,污水管道清理,市政排污管道维护及保养,单位污水管道清淤,工厂下水道清理,污水池清理,建筑工地下水道疏通清洗服务。
你们的困难 我来帮,电话联系 半小时均可上门。



下水道疏通、疏通马桶、管道疏通、高压清洗管道、清理化粪池、疏通下水道、疏通管道、工程打孔、改装下水道、上下水安装、水电维、水龙头安装以及空调移机等服务的综合性维修服务中心。本公司自成立到现在始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。
企业服务项目: A、水电安装、水电维修:自来水管、水龙头、污水管、油烟机、马桶、浴缸、空调、热水器、太阳能等。 B、机械疏通:各种下水道、马桶、浴缸、菜池、自来水管、清理及疏通化粪池,高压水清洗等。 C、专业屋面防水补漏,屋顶防水,卫生间防水,地下室防水,外墙防水,屋面伸缩缝漏水,新旧墙交界漏水,天沟漏水。 D、清理酒店大小型油烟机、清理房屋。 E、电工、水工、瓦工

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:扬州广陵专业疏通公司 洗手池疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»