代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

扬州兄弟连户外拓展公司

发布时间:2015-04-05  信息编号:32410002  
  • 区域:其他 
  • 联系人:于经理
  • 电话:13405551608

信息详细内容:

扬州兄弟连户外拓展公司成立于2009年6月,是一家专业从事体验式拓展训练的机构。公司拥有专业的策划、创意团队,能为客户策划、组织、实施丰富多彩、形式各异的企业员工培训、户外运动、户外军事拓展、军事模拟对抗(真人CS)、学生夏令营和企业年会等专业训练项目。训练项目分室内、户外两大类。室内项目有领导艺术、管理技巧、人际关系、团队建设等;室外项目有天梯、断桥、沼泽、电网、求生墙等场地项目。 公司自成立以来,不断引入国际、国内先进的体验式培训技术,秉承“用心服务好每一位客户”的战略精神,专注于团队职业化塑造及团队创意课程的策划与执行,为客户不遗余力,力求优质的提供个性化服务;在训练中,不断挖掘学员潜能,超越自我;帮助企业提升组织的凝聚力、竞争力和创新力,打造一支卓越团队。公司经过几年的努力,服务了上百家中小民营企业,成为企业培训重要的合作伙伴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:扬州兄弟连户外拓展公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»