代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新西兰木工瓦工钢筋工月薪三万保资金安全

发布时间:2019-04-15  信息编号:32439782  
  • 区域:其他 
  • 电话:15680652926

信息详细内容:

新西兰木工瓦工钢筋工月薪三万保资金安全工作地点:科克代办***德国留学
三、 工作项目:工厂建设项目(化工厂、纺织厂)
四、招聘工种:建筑木工瓦工(28名)钢筋工(20名)水电工(12名)架子工(16名)玻璃幕墙(7名)混凝土(16名)、小工(10名)安全员(8名)、起重机(4名)、施工员(6名需要相关技能证件)、现场各工种班长(需要审核方可申请)中餐厨师(6名必须会做大锅菜)
五、福利待遇:
1、技术工种保底税后月薪23200元人民币。杂工保底税后月薪16600元人民币,管理人员保底税后年薪28万+绩效考核。 每个月工作28天/8小时。加班按平常工资1.5倍计算。
2、工资发放:每一个月结算一次工资,在第二个月25号前发放工资,由项目方统一在国外支付并协助工人打回国内。
3、免费提供食宿,用工方统一为工人购买医疗伤害人身意外保险。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新西兰木工瓦工钢筋工月薪三万保资金安全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»