代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

肌肉死飞 新型潮款 实体直销 全年质保

发布时间:2015-10-17  信息编号:32413157  
  • 信息来源:个人
  • 价格:700
  • 区域:其他 
  • 电话:15298451520

信息详细内容:

如卖家提及黑车,要求先汇款、付定金、付运费等,或多次变更交易地点,一定是***! 详细情况 联系方式:15298451520孙先生(商家)​电话联系在线沟通给我留言详细情况 肌肉死飞 不锈钢挡板 刀圈 彩钢丝 新款车架爱车一族最爱,稳定高速,超炫酷霸吊炸天全年售后,赠送车锁,放心骑,小毛病全年包修!!!适合学生上学以及休闲运动者使用支持以旧换新每天早八点到晚十点还有其他车型,具体车型面议实体店面,专人带路,团购可专车接送!总店位于扬州大学农学院南门(荷花池校区北门)向东200米,红绿灯东侧,门朝北(韩美自行车专卖)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肌肉死飞 新型潮款 实体直销 全年质保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»