代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

急急急转让九五成新死飞 买的时候1100多,现在只

发布时间:2015-10-17  信息编号:32413176  
  • 信息来源:个人
  • 价格:450
  • 区域:其他 
  • 电话:18115676520

信息详细内容:

如卖家提及黑车,要求先汇款、付定金、付运费等,或多次变更交易地点,一定是***! 详细情况 联系方式:18115676520小张(商家)电​话联系在线沟通给我留言详细情况 全新死飞,塑料泡馍还没撕。还送气嘴灯,打气筒, 车锁,扳手等一套配件。车子全新,很适合在校学生和年轻人,可以送货上门当面交易。因为本人要离开扬州,非常急,不然不会这么低价格转让的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急急急转让九五成新死飞 买的时候1100多,现在只”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»