代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

扬州吊车出租 扬州吊车租赁

发布时间:2018-01-05  信息编号:32433609  
  • 区域:其他 
  • 电话:15252235318

信息详细内容:

扬州吊车出租 扬州吊车租赁bian-min.com服装租赁
机械设备出租、租赁请拨打电话:15252235318李先生

本公司常年从事工程机械出租 、租赁业务,租赁设备类型有:挖掘机租赁、汽车吊租赁、推土机租赁、压路机租赁、平地机租赁、摊铺机租赁、铣刨机租赁常年承接各种道路建设工程,拥有全套公路施工设备及专业操作人员,可台班 包月 欢迎提前预约!

公司现拥有:汽车吊 20t 25t、35t、50t、80t、130t、160t、220t、350t、500t,以吊高为主。
代办***办公设备租赁
随车吊8t、12t、16t主要提供吊装运输,可以长途搬运吊装。

路面机械租赁:水稳摊铺机、沥青摊铺机,单钢轮压路机、双钢轮压路机,胶轮压路机,平地机、铣刨机。

本公司以服务客户为宗旨,优惠合理的价格、安全快捷的服务,同时本着公平竞争的准则,使企业规模不断扩大,我们希望在激烈的市场竞争中与您携手前进,共同发展。如有需要及时联系:李先生 15252235318。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:扬州吊车出租 扬州吊车租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»